Your browser does not support JavaScript!
台南應用科技大學圖書館
館合及跨校借書

 

當你(妳)發現本館未收藏您所需要的資料時,可利用館際合作向其他圖書館或資料單位,申請借書或影印資料。

※ 注意事項:申請文獻複印與借用圖書請遵守著作權法之相關規定。

全國文獻傳遞服務系統     (點選進入)
全國文獻傳遞服務系統係由國家科技政策研究與資訊中心建置。提供會員圖書館,相互提供並支援各館館藏不足之處,以利讀者取得所需資料
 
NDDS提供以館對館的方式,允許讀者透過本校圖書館向其他圖書館申請所需資料。通常以文獻影印或圖書互借為主
 
本項服務,使用者需自行負擔費用,費用依各館規定不同,請先參考「各館收費服務一覽表」
 

 
 
 
 

相關連結

雲嘉南聯盟圖書資源共享平台
「聯合目錄及機構典藏整合查詢系統」
「技專校院館際合作資訊網」

 

 

跨校借書服務

為擴展讀者之圖書資源,目前圖書館與成功大學圖書館中山大學圖書館傅斯年圖書館、台灣大學圖館、台南 大學圖書館、南區技專圖書館(共33所學校單位)、雲嘉南聯盟(22所學校單位)合作,以交換借書證方式,提供全校師生可以直接到該校進行圖書互借,方便你(妳)研究與學習。
 
借書證借期與各合作館借期不同,請在歸還館際借書證前,先行歸還他校圖書。
 
逾期未還館際借書證,每日收取罰款10元
 
連結跨校借書

 

*

 

......................
可以連絡我們
 

Tel: 06-2532106 # 301 讀者服務組 ;06-2539274 # 11 讀服組/參考櫃檯

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼