Your browser does not support JavaScript!
台南應用科技大學圖書館
FAQ_續借、預約

 

Q A

借出的圖書資料可否辦理續借?

在該書「無人預約」且借用人「無逾期」、「無罰款」情況下,且於該書到期前7天至當天才可續借。正常情況下,一本書最多可續借2次。

讀者可自行上網續借(http://webpac2.lib.tut.edu.tw/Webpac2/person.dll/),完成後請再次確認新到期應還日確實更新,始續借成功。
 

如何辦理書籍之預約?

在該書「已被外借」情況下,讀者可以辦理預約:

請至圖書館網頁(http://webpac2.lib.tut.edu.tw/)進入「館藏資源」中的「館藏查詢系統」→查詢到你要預約的書→輸入「登錄號」後再按「確定」→進入「排序預約」畫面,輸入個人學號及密碼→按下「排序預約」鈕→預約完成,請自行確認是否預約成功。

如何得知預約書是否已到館?

如您的身份為本校教職員生,預約書回館後圖書館會透過E-mail帳號通知您來館辦理借閱。

預約書到館了,要到哪裡取書,且可保留多久?

請親持借書證至圖書館一樓服務台取書;圖書館系統會發『預約書到館通知』至您的E-mail信箱中,自回館隔日算起保留7天,7天內未到館取書,系統將會自動取消該筆預約。

若因故無法至圖書館借閱預約圖書,是否可取消預約?

請自行進入圖書館網頁內「個人借閱記錄查詢」→輸入個人學號及密碼→進入「預約狀況」選項→點選欲取消書籍前的編號→確認刪除。

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼